НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » Мясо и Птица » цыпленок с арахисовой пастой

РЕЦЕПТЫ / цыпленок с арахисовой пастой

Филе цыпленка с арахисовой пастой


\"\"

Ингредиенты:

  • филе цыпленка 250 г
  • помидор 1 шт.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • Арахисовая паста \"CALVE\" г 1,5 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • перец красный (жгучий) на кончике ножа
  • лук репчатый (средний) 1 шт.


Способ приготовления: Филе вымыть, слегка отбить, порезать длинными полосками. В сотейнике растопить сливочное и оливковое масло. Лук порезать тонкими полукольцами и поджарить в масле до прозрачности, выложить филе, поджаривать несколько минут. Помидор надрезать крестообразно. Обдать кипятком, затем холодной водой. Снять кожицу, мякоть порезать кубиками и добавить к мясу в сотейник, тушить еще пару минут. Всыпать острый перец, влить соевый соус, добавить арахисовую пасту и быстро мясо перемешать, чтобы соусом кусочки хорошо пропитались. Плиту выключить. Все, блюдо готово. Снять с плиты, выложить в глубокую тарелку и немедленно подать к столу. Соль добавлять в блюдо не нужно, т.к. соли достаточно в соевом соусе и арахисовой пасте. Цыпленок получается за считанные секунды нежнейшим! Попробуйте!

BUON APPETITO!

 


Y2MyZmN