НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Главная » РЕЦЕПТЫ » Мясо и Птица » цыпленок с арахисовой пастой
Ингредиенты:
Способ приготовления: Филе вымыть, слегка отбить, порезать длинными полосками. В сотейнике растопить сливочное и оливковое масло. Лук порезать тонкими полукольцами и поджарить в масле до прозрачности, выложить филе, поджаривать несколько минут. Помидор надрезать крестообразно. Обдать кипятком, затем холодной водой. Снять кожицу, мякоть порезать кубиками и добавить к мясу в сотейник, тушить еще пару минут. Всыпать острый перец, влить соевый соус, добавить арахисовую пасту и быстро мясо перемешать, чтобы соусом кусочки хорошо пропитались. Плиту выключить. Все, блюдо готово. Снять с плиты, выложить в глубокую тарелку и немедленно подать к столу. Соль добавлять в блюдо не нужно, т.к. соли достаточно в соевом соусе и арахисовой пасте. Цыпленок получается за считанные секунды нежнейшим! Попробуйте!
BUON APPETITO!