НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ЛАЗАНЬЯ » СЫРНАЯ ЛАЗАНЬЯ С УТКОЙ

СЫРНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Сырная лазанья с уткой и шампиньонами

\"Сырная
 
Время приготовления:50 минут
Количество порций: 10
Предназначение: Ингредиенты для \"Сырная лазанья с уткой и шампиньонами\":
  • Листы лазаньи \"BARILLA EMILIANE\" (зависит от Вашей формы, на форму 20х30 мне хватило 9 листов!)
  • Масло оливковое Carapelli Delizia (для смазывания формы и обжарки грибов и фарша.)
  • Вода — 1,5 ст. л.
  • Утка (фарш) — 500 г
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт
  • Сыр мягкий EDAM — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • СОУС БЕШАМЕЛЬ - 500мл
  • Помидор (крупный) — 1 шт или готовые томаты PREMIUM VITALE
  • Специи (свежемолотый перец, сушёный базилик, соль-по вкусу)


Рецепт \"Сырная лазанья с уткой и шампиньонами\":
\"Сырная -Выложить первый слой листов лазаньи, взбрызнуть оливковым маслом и водой, чтобы они не были твёрдыми.

 

   

 

   
\"Сырная -Готовый фарш выложить на листья лазаньи.

 

\"Сырная -Сверху выложить четверть соуса бешамель и всё посыпать сыром - его лучше тереть на мелкой тёрке!

 

\"Сырная -Выложить по верх слой листов и снова распределить четверть соуса бешамель по их поверхности.

 

\"Сырная -Шампиньоны промыть, нарезать и обжарить до готовности, опять же добавив специи по вкусу.
-Томат разрезать на две части. Одну часть мелко покрошить кубиками и выложить к обжаренным шампиньонам, всё перемешать и оставить на 1-2 минуты под крышкой.

 

\"Сырная -Готовые шампиньоны с томатами выложить на слой листов, сверху посыпать натёртым сыром.

 

\"Сырная -Выложить последний слой листов, слегка взбрызнув их оливковым маслом. Выложить оставшийся соус и равномерно распределить по поверхности.

 

\"Сырная -Оставшуюся половину томата нарезать полосками, выложить на слой соуса.

 

\"Сырная -Посыпать лазанью оставшимся сыром.
-Запекать 30 минут при 200 градусах!

 

\"Сырная -По истечению времени дать остыть около 5-10 минут.
-Подавать тёплой.



BUON APPETITO!

NDdiYT