НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Ингредиенты:
Свекла отварная(запеченная) - 4 шт. мелкие,
Бальзамический соус - 1 ст.л.,
Лимонный сок - 2 ст.л.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Соль, перец,
Фета ORIGINAL GREEK - 1 упаковка
Петрушка свежая - полпучка.
Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, добавить нарезанной петрушки.
Для заправки смешать бальзамический соус, лимонный сок, оливковое масло.
Полить свеклу заправкой, перемешать, попробовать на вкус, если нужно досолить, доперчить.
Свеклу выложить на блюдо, фету разломать руками, посыпать сверху на свеклу, присыпать сверху петрушкой, и подавать!
Ох, и вкусная штука!))