РЕЦЕПТЫ / Шоколадные конфеты с начинкой
Инструкция
1. Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
2. В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.
3. Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.
4. Небольшой кисточкой смазывайте дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладите до застывания 10 минут.
5. Наполните шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залейте формочки растопленным шоколадом. Охладите 15-20 минут до полного застывания.
6. Перед подачей достаньте из холодильника, аккуратно снимите формочки и подавайте холодными.