НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Салат с анчоусами.
350 г помидоров черри,
1 сладкий перец,
1 луковица,
250 г хлеба,
4 столовые ложки оливкового масла,
1 пучок базилика,
Филе анчоусов Gran mare - 100 г.,
Каперсы маринованные -1 столовая ложка,
3 – 4 капли бальзамического уксуса.
Для приготовления салата с анчоусами помидоры разрежьте пополам, сладкий перец порежьте полосками. Репчатый лук для салата порежьте полукольцами. Хлеб порежьте ломтиками и, сбрызнув двумя столовыми ложками оливкового масла, обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
Базилик, анчоусы и каперсы мелко порежьте, добавьте бальзамический уксус и оставшееся оливкого масло. Приготовленную смесь подайте вместе с помидорами, сладким перцем, луком и поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!