НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Потребуются: арбуз (мякоть) - 250г; FETA ORIGINAL GREEK - 100г; базилик - 3-4 веточки (примерно 7г); для соуса: масло оливковое - 1 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л. | |
|
С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать кубиками 1х1 см. |
|
Сыр порезать примерно такими же кубиками. Базилик измельчить, отложив в сторону несколько листочков для украшения салата. В салатнике смешать арбуз, сыр и зелень. |
|
В баночке с закручивающейся крышкой соединить бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошенько встряхнуть, чтобы уксус и масло перемешались. Полить салат получившейся заправкой, осторожно перемешать и убрать в холодильник примерного на 20-30 минут. Салат готов. |
BUON APPETITO!