НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » РИЗОТТО » Ризотто по-венециански

РЕЦЕПТЫ / Ризотто по-венециански

Ризотто по-венециански - классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить всего за 30-40 минут. С этим справится любая хозяйка.
Ингредиенты для ризотто по – венециански:
40 гр. сливочного масла,
150гр. риса  "Arborio",
50гр. ветчины,
100гр. – сыра "Parmigiano Reggiano",
100гр. горошка,
1 зуб. чеснока,
1 –луковица,
1 стакан мясного бульона,
перец и соль.

Заранее подготовьте стакан мясного бульона, промойте рис. Затем зубчик чеснока и головку луковицы надо мелко порезать и подрумянить на сливочном масле. Ветчину, порезанную на одинаковые по размеру небольшие кусочки, необходимо тоже обжарить на сливочном масле. Соедините её с обжаренным луком и чесноком. В эту массу добавьте горошек, рис, посолите, поперчите и тушите ее, непрерывно подливая туда мясной бульон. Когда ризотто будет готово, посыпьте его потертым сыром.

Приятного аппетита!

Ризотто по-венециански

YTg2NGYxNj