РЕЦЕПТЫ / Рис с прошутто и пармезаном
Продукты для этого блюда берут в произвольных пропорциях. Пармезан можно натереть на терке, но лучше положить ломтиком на горячий рис, чтобы сыр подтаял.

1.
- Отварить Рис для ризотто \"Arborio\" гдо готовности. Не солить. Прошутто PROSCIUTTO CRUDO порезать на произвольные кусочки и прогреть в ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ вместе с раздавленными дольками чеснока и мелкопорезанным луком (2-3 минуты). Смешать с рисом. Посыпать сыром GRANA PADANO или положить его в нарезке (красиво, когда он тает).
- Тончайшие ломтики мяса (прошутто) слегка поджарить на сковороде и уложить рядом. Кушать блюдо горячим. Пропорции по наитию. Я люблю, когда чеснока много. Не забывать что мясо и сыр сами по себе солёные. Готовится быстро, легко и приятно.
Buon Appetito!