НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА С ПРОШУТТО » Рис с прошутто и пармезаном

РЕЦЕПТЫ / Рис с прошутто и пармезаном

Продукты для этого блюда берут в произвольных пропорциях. Пармезан можно натереть на терке, но лучше положить ломтиком на горячий рис, чтобы сыр подтаял.

\"Рис

1. 

  • Отварить Рис для ризотто \"Arborio\" гдо готовности. Не солить. Прошутто PROSCIUTTO CRUDO  порезать на произвольные кусочки и прогреть в ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ вместе с раздавленными дольками чеснока и мелкопорезанным луком (2-3 минуты). Смешать с рисом. Посыпать сыром GRANA PADANO или положить его в нарезке (красиво, когда он тает).
  • Тончайшие ломтики мяса (прошутто) слегка поджарить на сковороде и уложить рядом. Кушать блюдо горячим. Пропорции по наитию. Я люблю, когда чеснока много. Не забывать что мясо и сыр сами по себе солёные. Готовится быстро, легко и приятно.

Buon Appetito!

 

ZWRkNTUwM