НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПИЦЦА » ПИЦЦА \"МАРГАРИТА\"

пицца

ПИЦЦА \"Маргарита\"


Продукты для теста:

Ингредиенты:

сухие дрожжи -7 г,
сахар - 1ст. ложка,
горячая вода - 250мл.,
мука - 350г.,
соль - 1ст. ложка,
Оливковое масло Pedimonte- 1ст.ложка.

Начинка:
Ингредиенты:

консервированные томаты PELATI - 400 гр.(1 банка),
чеснок - 2 раздавленных зубчика чеснока,
сухой базилик - 2 ст. ложки,
Оливковое масло Pedimonte - 1 ст.ложка,
томатная паста - 2 ст. ложки,
порезанный сыр Mozarella Lovilio - 200гр.
тёртый Сыр\"Parmigiano Reggiano\" -2 ст.ложки,
соль,
перец.

Приготовление теста.
Дрождей, саха ри 4 ст. ложки воды смешать и оставить чтоб подошли дрожжи.
Из оставшихся продуктов замесить тесто и добавить дрожжи. Вымешивать на протяжении 4-5 минут. Заатем положить в миску, накрыть пленкой. Через полчаса тесто поднимется в 2 раза. Еще раз вымесить и выложить на противень, разтягивая руками, чтобы оно было ровным. Толщина теста - 6 мм.

Приготовление начинки:
Разогрейте оливкое масло на сковороде. Затем добавте чеснок, базилик. Потом помидоры. Посолите и поперчите. Через 20 минут тушения, когда соус начнет густеть, нужно добавить томатнкю пасту и остудить. Начинкой намазать тесто, присыпать моццарелой и пармезаном. Готовить в нагретой духовке до 200°С 18-20 мин.

Приятного аппетита!

\"Пицца


NmUyMTgzY