НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » Пенне «Арабьята»

РЕЦЕПТЫ / Пенне «Арабьята»

Пенне «Арабьята» с томатным соусом

Всем любителям итальянской кухни и остренького посвящается – паста пенне «Арабьята» с томатным соусом. Немного разъяснения, пожалуй, не помешает: дословно с итальянского «arrabbiata» переводится как «сердитый» – это и неудивительно, ведь такое количество острого перца чили не часто встретишь! Ну а за загадочным словом «пенне» скрываются всем известные макароны-трубочки или, как их еще называют, «перья».

Острая, пикантная паста будет, несомненно, оценена Вами по достоинству. И кстати, неплохо было бы подать к такому блюду бокальчик холодного темного пива.;)

 

Ингредиенты:

СОУС BARILLA AMATRICIANA;

Соус Barilla Arabiata

петрушка – пучок;

Сыр"Parmigiano Reggiano" до 16 мес.– 100 г;

BARILLA PENE RIGATE (ПЕРО) №73– 500 г;

чеснок – 2 зубка;

Оливковое масло Pedimonte – 2 ст.л.;

соль, перец свежемолотый, базилик по вкусу.

 

Рецепт пасты пенне «Арабьята» с томатным соусом:

1. Положить мелкорубленый чесночок, соусы Арабьято и Аматричьяно, аккуратно перемешать и тушить на среднем огне под крышкой в течение 7-10 мин, периодически помешивая.

2. Пенне отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут после повторного закипания (меньше, чем указанно на упаковке); откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, переложить в соус и протушить еще пару минут до готовности «перьев». Добавьте зелень.

Если любите по-острее, поперчите красным перчиком.

Готовую пасту пенне «Арабьята» подавать, посыпав тертым сыром Пармезан.

Благодаря готовым соусам, Ваши блюда готовяться 10 минут!

Buon Appétito!



OGNmOTFhO