НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ВКУСНОЕ БЛЮДО.
Вяленые помидоры были заготовлены осенью и хранились в холодильнике в банке, залитые оливковым маслом. Я извлекла из банки 8 половинок помидор и разрезала каждую на 3 части.
Болгарский перец помыла, разрезала пополам, удалила зёрна и перегородки, порезала соломкой.
Зубчики чеснока очистила и мелко нарезала.
Поставила варить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Оливковое масло налила в разогретую сковороду и пассеровала порезанный болгарский перец в течение 2 минут. Добавила чеснок и вяленые помидоры, прогрела в течение 1 минуты и сняла сковороду с огня.
Спагетти откинула на дуршлаг, затем вернула в ту же кастрюлю, где они варились, добавила немного оливкового масла и перемешала.
На тарелки выкладывала спагетти. Поверх – соус из перца и вяленых помидоров. Чуть поперчила и посыпала тёртым пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!