НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » паста с рикотой и помидорами

РЕЦЕПТЫ / паста с рикотой и помидорами

Макароны с помидорами и сыром рикоттой


4 порции

Вареные макароны подаются с нежным соусом из рикотты, твердого сыра и помидоров.

Продукты (на 4 порции)

Сыр рикотта - 1 стакан

Свежие листочки орегано (рубленые) - 1 ст. л.

Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/4 стакана

Свежие листочки базилика (рубленые) - 1/4 стакана

Макароны из цельнозерновой муки - 330 г

Помидоры-сливки - 450 г

Соль по вкусу

1. Макароны отварить в слегка подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до конца варки макарон добавьте в кипящую воду помидоры.

2. Тем временем в миске смешать рикотту, орегано, 1/4 стакана твердого сыра и половину базилика.

3. Макароны с помидорами откинуть на дуршлаг, дать воде стечь (зарезервировав предварительно 1/4 стакана жидкости из кастрюли). Макароны вместе с помидорами вернуть в кастрюлю, в которой они варились. Добавить зарезервированную воду и сырную смесь. Подавать макароны сразу же, посыпав оставшимися листочками базилика.


MWM0O