НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Макароны с помидорами и сыром рикоттой4 порции Вареные макароны подаются с нежным соусом из рикотты, твердого сыра и помидоров. |
||||||||||
1. Макароны отварить в слегка подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до конца варки макарон добавьте в кипящую воду помидоры. 2. Тем временем в миске смешать рикотту, орегано, 1/4 стакана твердого сыра и половину базилика. 3. Макароны с помидорами откинуть на дуршлаг, дать воде стечь (зарезервировав предварительно 1/4 стакана жидкости из кастрюли). Макароны вместе с помидорами вернуть в кастрюлю, в которой они варились. Добавить зарезервированную воду и сырную смесь. Подавать макароны сразу же, посыпав оставшимися листочками базилика. |