НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА С ПРОШУТТО » Паста с прошутто

РЕЦЕПТЫ / Паста с прошутто

Для рецепта пасты вам потребуется:

  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • говяжий фарш – 450г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • мускатный орех (молотый) – 1 ч.л. \"\"
  • розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л. \"\"
  • перец - 1/2 ч.л.
  • прошутто (тонкие ломтики) – 200г
  • красное сухое вино – 2 стакана
  • помидоры (консервированные) – около 700 мл
  • ротини или мостачиоли – 450г
  • сыр грана падано или пармезан (тертый) – по вкусу, но не менее 200 г 

Рецепт приготовления пасты:

Чтобы приготовить Паста с прошутто необходимо...

 

Разогреть масло, обжарить на нем фарш вместе с луком и чесноком. Добавить остальные ингредиенты, кроме пасты и сыра. Готовить на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до загустения соуса (примерно 1.5 часа).

Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке. Смешать пасту с соусом, перемешать и разложить по тарелкам.


MDJkZG