НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » Паста с моцареллой

РЕЦЕПТЫ / Паста с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 гр пасты ракушки BARILLA Conchiglie Rigate,
большой помидор (или три-четыре нормальных), 300 гр консервированных томатов СОУС DATTERINI SPECIALITA DIVELLA, 500 г Сыра Mozarella,  Бальзамический уксус, пучок свежего базилика, 100 гр пармезана Сыр"Parmigiano Reggiano", некрупная луковица, 2 дольки чеснока, оливковое масло Pedimonte и свежемолотый черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле.Бланшируем помидор. (Заливаем кипятком на пару минут). Очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками! Моцареллу нарезаем дольками. В лук и чеснок добавляем свежий и консервированные помидоры и немного (четверть стакана) воды. Даем закипеть. И тушим на небольшом огне, минут пятнадцать-двадцать.Готовый соус отправляем в блендер. Превращаем в густое пюре. Заправляем. Солим, перчим, столовую ложку бальзамического уксуса. Мелко режем базилик. Отваренные в слегка подсоленной воде, на минуту меньше чем указано на упаковке, макароны, делим на две части. В форму в которой будем запекать (смазанную оливковым маслом) выкладываем слой макарон (первую часть), соус, базилик и посыпаем тертым пармезаном, в конце – моцареллу. И снова макароны, поливаем соусом, базилик, пармезан, моцарелла. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку. Минут на двадцать.

MjZlND