НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Масло оливковое Dante extra vergine | 2 столовые ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Лук репчатый | 1 головка |
Морковь | 1 штука |
Стебель сельдерея | 1 штука |
Фарш говяжий | 500 г |
Вино красное сухое (любое итальянское или франц.) | 375 мл |
Бульон говяжий | 500 мл |
Сахар | 1 чайная ложка |
Помидоры консервированные PREMIUM VITALE | 850 г |
Петрушка рубленая | 3 столовые ложки |
Фузилли BARILLA |
500 г |
Сыр пармезан тертый \"Parmigiano Reggiano\" | по вкусу |
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите фузилли al dente, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Если у Вас нет желания стоять пол-дня у плиты, советуем использовать готовый соус Barilla ragu alla bolognese.
BUON APPETITO!