НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » Паста \"Фузилли Болоньезе\"

фузилли болоньезе

«Фузилли болоньезе»
\"«Фузилли

Ингредиенты на 4 порции:

Масло оливковое Dante extra vergine 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Фарш говяжий 500 г
Вино красное сухое (любое итальянское или франц.) 375 мл
Бульон говяжий 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Помидоры консервированные  PREMIUM VITALE 850 г
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Фузилли BARILLA
500 г
Сыр пармезан тертый \"Parmigiano Reggiano\" по вкусу

Инструкция

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3. Перед подачей сварите фузилли al dente, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Если у Вас нет желания стоять пол-дня у плиты, советуем использовать готовый соус Barilla ragu alla bolognese.

 



\"Спагетти

BUON APPETITO!


MmU0MGFjMm