НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
--3 ст.ложки Оливковое масло Carapelli ;
--1 б. СОУС BARILLA AMATRICIANA или СОУС SUGO ALL AMATRICIANO NOI VOI;
--3 ст.ложки чёрного молотого перца;
--450 г пасты Паста Esselunga Bucatini или SPAGHETTI RISTORANTE;
--¼ чашки тёртого сыра Пекорино Романо (Pecorino romano).
Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, затем добавьте баночку соуса, перемешайте, выключите камфорку и закройте крышкой) . Приготовьте пасту «al dente» (время варки указано на упаковке). Перемешайте готовую пасту со смесью соуса, тёртого сыра и перца. Подавайте горячим.
BUON APPETITO!