НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » Паста алла Грича

РЕЦЕПТЫ / Паста алла Грича

Паста алла Грича

ИНГРЕДИЕНТЫ:


--3 ст.ложки Оливковое масло Carapelli ;

--1 б. СОУС BARILLA AMATRICIANA или СОУС SUGO ALL AMATRICIANO NOI VOI;

--3 ст.ложки чёрного молотого перца;

--450 г пасты Паста Esselunga Bucatini или SPAGHETTI RISTORANTE;

--¼ чашки тёртого сыра Пекорино Романо (Pecorino romano).

Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, затем добавьте баночку соуса, перемешайте, выключите камфорку и закройте крышкой) . Приготовьте пасту «al dente» (время варки указано на упаковке). Перемешайте готовую пасту со смесью соуса, тёртого сыра и перца. Подавайте горячим.

BUON APPETITO!


MmUyYWR