НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » ПАСТА \"Norma\"

РЕЦЕПТЫ / ПАСТА "Norma"

Паста «Норма»

Паста


ингредиенты

 

--1 баклажан, порезанный кубиками по 2,5 см;

--1 ч.ложка сушёного орегано;

--5 ст.ложки Оливковое масло Carapelli;

--½ ч.ложки соли;

--свежепомолотый чёрный перец;

--2 зубчика чеснока, измельчённых;

--щепотка хлопьев красного острого перца чили;

--1 банка (400 г) консервированных томатов PELATI MEDITERRANEI MUTTI;

--250 г спагетти SPAGHETTI RISTORANTE;

--100 г протёртого Сыр Пекорино Романо (Pecorino romano);

--горсть листьев свежего базилика

Разогрейте духовку до 200°C. На противне перемешайте кубики баклажана с 2 ст.ложками оливкового масла, сушёным орегано, солью и перцем и готовьте примерно 25 минут.

Вскипятите в кастрюле подсоленную воду для спагетти.

В большой сковороде разогрейте оставшиеся 3 ложки оливкового масла, добавьте измельчённый чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте хлопья перца чили и консервированные томаты, предварительно раздавив их руками. Кипятите 5 минут без крышки. Параллельно начните готовить спагетти (время варки указано на упаковке). Добавьте в сковороду запечённые баклажаны, накройте крышкой и готовьте ещё 5 минут.

Добавьте в сковороду приготовленные спагетти и хорошо перемешайте. Добавьте порванные листья базилика и часть тёртого сыра. Перемешайте. Выложите содержимое сковороды на сервировочное блюдо и посыпьте сверху оставшимся тёртым пекорино и листьями базилика.

 

BUON APPETITO!


Y2E1YWY4MD