НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Орекьетте с брокколи рабе |
--500 г пасты Esselunga Conchigliette (ракушка);
--500 г брокколи;
--3 измельчённых зубчика чеснока;
--щепотка красного перца;
--соль и перец по вкусу;
--1/3 чашки Оливковое масло Monini;
--¼ чашки мелко порезанных Помидоры вяленные Baresa
--150 г Сыр Mozarella
Порежьте брокколи кусочками размером 2,5 см.
Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле вместе с чесноком, вялеными помидорами и красным перцем. Отставьте в сторону.
Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и добавьте пасту и рокколи. Время готовки пасты указано на упаковке. Слейте воду, сохранив небольшую чашку. Верните пасту с овощами в кастрюлю и хорошо перемешайте со смесью масла, чеснока и вяленых помидоров. При необходимости добавьте сохранённую воду от пасты.
Подавайте горячим, разложив по индивидуальным тарелкам и щедро посыпав моцареллой.