НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Главная » РЕЦЕПТЫ » Мясо и Птица » Мясо по-итальянски
Итак, это блюдо можно приготовить заранее до прихода гостей. Мясо нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте чесночной смесью (если есть). На сковороде разогрейте оливковое масло extra vergine и обжарьте мясо до готовности, но смотрите, чтобы оно не очень высохло. Лук, томаты, сладкий перец нарезать кольцами. Оливки можно разрезать пополам, а можно оставить цельными. Морковку натереть на терке. Теперь на противень выкладываем мясо. Засыпаем его тертой морковью, слегка посыпать сыром, залить 1/4 банки майонеза. Затем выкладываем кольца перца (2/3 от общего объема), затем лук, помидоры, лук, перец, лук. Все луковые слои поливаем майонезом, остальные посыпаем сыром. Последний слой сыра. Прежде чем в последний раз засыпать сыр, выложить оливки или маслины. Поставить в духовку на 20 минут.
BUON APPETITO!