НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » Макароны с мясом по-итальянски

РЕЦЕПТЫ / Макароны с мясом по-итальянски

Макароны с мясом по-итальянски

\"Макароны
Этот рецепт - альтернатива пасте карбонара, и рецепт в чём-то слегка схож, а результат превосходит все ожидания!!!


 

Ингредиенты:

  • 200 г нежирного мяса
  • 80-100г  Сыр пармезан
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • оливковое масло
  • 1-2 ст.л. сухого белого итальянского вина
  • СПЕЦИИ SPAGHETTATA
  • Соль
  • Фузилли из твёрдых сортов пшеницы (у меня были  BARILLA)

Приготовление:

Мясо режем тонкими «стопами».
\"фото

Пармезан трём на тёрку.
\"фото

Зубчики чеснока режем поперек, слегка обжариваем на оливковом масле.
\"фото

Добавляем к чесноку мясо.
\"фото

Добавляем специи, сметану и вино. Обжариваем до готовности.
\"фото

Макароны отвариваем по времени, обозначенному на упаковке до готовности.
\"фото

Готовые макароны сразу же (!) добавляем на сковороду к мясу, перемешиваем, добавляем пармезан, и сразу же подаём к столу со свежей петрушкой или орегано.
\"фото

\"фото

BOUN APPETITO!

M2NlYz