НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » Летние спагетти

РЕЦЕПТЫ / Летние спагетти

Летние спагетти




--500 г спелых помидоров или баночка DATTERINI SPECIALITA DIVELLA;
--1 средняя луковица;
-- 10 - 15 оливок без косточек Оливки Bareza Olive Giganti;
--2 средних зубчика чеснока;
--1/3 чашки свежей петрушки;
--½ ч.ложки молотого острого красного перца чили;
--1 ст.ложка красного Винного уксус;
--½ ч.ложки орегано;
-- 100 г. сыр пармезан \"Parmigiano Reggiano\" или Pecorino romano;
--соль, чёрный молотый перец

Крупно поркежьте помидоры. Порежьте лук и маслины. Размельчите чеснок. Смешайте помидоры, маслины (оливки), чеснок, петрушку, песто, чили и орегано. Побрызгайте сверху уксусом, затем полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте и дайте настояться как минимум 6 часов. Спагетти готовьте «al dente», непосредственно перед подачей на стол. Слейте воду и немедленно перемешайте с холодным соусом. Подавайте на стол сразу же вместе с сыром.

Вариация: можно слегка обжарить 700-граммовый стейк тунца (он должен остаться слегка розовым изнутри), порезать на кубики, выложить сверху на спагетти и посыпать раскрошенным сыром Mozarella. Очень вкусно.

Приготовленный соус можно использовать не только для пасты, но и как соус к рыбе, курице или даже к брускетте. Одно важное условие: надо использовать очень спелые и ароматные помидоры. Если таковых нет, можно увеличить пропорцию лука или чеснока, добавить больше чили или попробовать другие свежие травы.

 


NDQ1YTI5Z