НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
![]() |
Ингредиенты: грибы (свежие шампиньоны) - 500г; Листы лазаньи\"Coop\" - 10-12 пластин; Соус Бешамель ; соль - по вкусу; Mozarella - 200-250 г ; Оливковое масло Esselunga; масло сливочное для обжаривания. |
|
Грибы мелко нарезать. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить на нем грибы до готовности. Приготовить соус бешамель и приправить соус по вкусу солью, добавить жаренные грибы и дать прокипеть несколько минут. Соус должен быть не очень густым. |
|
Пластины лазаньи отварить (если это указано на пачке с пастой) в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, добавив в нее две столовые ложки оливкового масла, чтобы пластинки не склеивались. Форму смазать маслом, на дно вылить несколько ложек соуса, уложить слоем пластины лазаньи, на них положить слой соуса с грибами, затем слой нарезанной тонкими кружочками моццареллы. Полить бешамелью, уложить второй слой пластин, положить второй слой начинки и т.д., закончив слоем начинки и соуса бешамель. |
|
Сверху уложить кружочки моццареллы. Запекать в предварительно нагретой до 160С духовке около 30 минут. Готовую лазанью подавать горячей, разрезав на порции.
BUON APPETITO! |