НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » КАНЕЛОНИ » Конкилье (conchiglioni)

РЕЦЕПТЫ / Конкилье (conchiglioni)

\"\"

Конечно для приготовления взять конкилье. Главное что получилось вкусно!

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

\"картинка\"

 

КОНКИЛЬОНИ отвариваем в кипящей подсоленой воде до полуготовности (это минуты 4-5)

\"картинка\"

 

 

Пока варятся макароны, режем перец и лук полукольцами. Одну луковицу рубим кубиками — в фарш. Чеснок мелко режем (можно натереть на терке или раздавить).

\"картинка\"

 

 

На сковородку наливаем масло и тушим под крышкой лук и перец до полуготовности.

\"картинка\"

 

 

Подоспели макаронные изделия — откидываем на дуршлаг

\"картинка\"

 

 

Даем макаронам остыть.

Пока пока они остывают, вмешиваем в фарш лук и чеснок. Присолим и поперчим.

\"картинка\"

 

 

В тушащиеся овощи...

\"картинка\"

 

 

... вливаем Бешамель, правим на соль и даем покипеть минутку-другую.

\"картинка\"

 

 

Остывшие конкильони начиняем фаршем и укладываем в смазанный маслом противень

\"картинка\"

 

 

Заливаем тем соусом, что булькал на сковородке

\"картинка\"

 

 

Закрываем фольгой и отправляем в духовку томиться. Температура около 200 градусов. Время 30 минут.

Пока дразнящие запахи постепенно наполняют кухню и распаляют воображение домашних, самое время натереть сыр и порезать зелень. Сыр и зелень аккуртно ... не премешиваем, а перетряхиваем :)

\"картинка\"

 

 

Через положенное время достаем из духовки макароны, снимаем фольгу, пробуем на готовность и присыпав их сыром и зеленью отправляем обратно в духовку подрумяниться

\"картинка\"

 

 

Когда сыр расплавиться и подрумянится слегка, достаем эту ароматную красоту... Ну, надеюсь вы все знаете как с ней следует поступить ;)

\"картинка\"

 

 

BUON APPETITO!


Njk5NG