НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Главная » РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА С ПРОШУТТО » Киш с прошутто и сыром
В рецепте этого открытого пирога не используется мука. Подойдёт тем, кто не переносит глютен и следит за калориями.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: низкая
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 270 ккал
Ингредиенты: Яйца 5 шт.
Ветчина (прошутто) 250 г
Сыр (творожный) 1 чашка
Сыр Грана Падано (пармезан, чеддер или швейцарский тёртый) 1 чашка
Соль 1 ч. л.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте яйца, творожный сыр и соль. Добавьте прошутто и тёртый сыр. Ещё раз хорошо перемешайте. Переложите готовую смесь в форму с бортиками и отправьте запекаться в духовку на 40—45 минут.