НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА С ПРОШУТТО » Киш с прошутто и сыром

РЕЦЕПТЫ / Киш с прошутто и сыром

В рецепте этого открытого пирога не используется мука. Подойдёт тем, кто не переносит глютен и следит за калориями.
\"6-interesnyh-retseptov-s-proshutto-6\"

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: низкая

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 270 ккал

Ингредиенты: Яйца 5 шт.

Ветчина (прошутто) 250 г

Сыр (творожный) 1 чашка

Сыр Грана Падано (пармезан, чеддер или швейцарский тёртый) 1 чашка

Соль 1 ч. л.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте яйца, творожный сыр и соль. Добавьте прошутто и тёртый сыр. Ещё раз хорошо перемешайте. Переложите готовую смесь в форму с бортиками и отправьте запекаться в духовку на 40—45 минут.


ZTJkMDhl