НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » КАНЕЛОНИ » Каннеллони с горгонцолой

РЕЦЕПТЫ / Каннеллони с горгонцолой

Cannelloni al gorgonzola - Каннеллони с горгонцолой.

Вам потребуется на 4 порции:
250 г рикотты или мягкого овечьего сыра
200 г КАННЕЛЛОНИ ANNONI
100 г Сыр Gorgonzola Dolce
50 г Сыр\"Parmigiano Reggiano\"
6 ст. л. Соус Бешамель Milbona
2 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 440 ккал

Приготовление:
1. Налить в кастрюлю 2 л подсоленной воды, довести до кипения. Каннеллони отваривать в течение 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и разложить на полотенце.
2. Рикотту размять вилкой, добавить горгонцолу, разломаную на кусочки, и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200°С.
3. Огнеупорную форму смазать маслом. Каннеллони фаршировать сырной массой с помощью кондитерского шприца (либо проталкивать фарш с помощью мизинца) и положить в форму.
4. Каннеллони полить соусом бешамель, посыпать тертым пармезаном и запекать в течение 20 мин. Подавать горячими. Идеально с сухим итальянским вином. http://www.gur-man.com/ru-26039/eshop/15-1-martini-vino-likery-konyak

Совет:
Если вы используете горгонцолу сорта piccante или заменяете ее сыром Дор Блю, не солите сырную массу!



Buon Appetito!

ODExZDJkN