НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » Качио е пепе

РЕЦЕПТЫ / Качио е пепе

Качио е пепе

\"Версия \"Отправить

\"Качио--450 г спагетти BARILLA SPAGHETTI;

--5 ст.ложки Оливкового масла Pedimonte;

--2 ч.ложки свежепомолотого чёрного перца (не используйте готовый молотый перец);

--1 чашка мелко протёртого Сыра Пекорино Романо (Pecorino romano);

--¾ чашки мелко протёртого сыра \"Parmigiano Reggiano\" ;

--соль

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте спагетти и отварите до состояния «al dente» (время указано на упаковке). Пока готовится паста, разогрейте масло на сковороде. Добавьте перец и готовьте 1-2 минуты до появления аромата. Слейте готовые спагетти, сохранив 1 чашку воды из кастрюли. Добавьте ¾ этой чашки в сковороду с маслом и перцем и доведите до кипения. Затем переложите спагетти в сковороду. Посыпьте сыром – по ¾ чашки каждого сорта. Хорошо перемешайте пасту с сыром и маслом, чтобы соус стал однородным и покрывал спагетти. При необходимости, добавьте ещё сохранённой воды из кастрюли. Разложите по 4 тарелкам, посыпьте сверху оставшимся Пекорино и ещё чёрным перцем и подавайте на стол.

 

BUON APPETITO!

 


OTc3YTdh