НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Главная » ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
Дорогие друзья.
Вся паста, представленная в нашем магазине, изготовлена на лучших предприятиях Италии и произведена только из муки твердых сортов пшеницы.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА - ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ!!!
Итальянские макароны всегда изготовлялись из «твердой» пшеницы. Разница огромная. В мягких сортах пшеницы крахмал содержится в вязких структурах, а в твердых сортах – в кристаллических. Поэтому вермишель из «мягкой» муки намного более калорийна. Следующее отличие: паста из твердых сортов пшеницы содержит больше белков и сложных углеводов, благодаря чему является диетической. А мягкие сорта снабжают наш организм такими углеводами, которые тут же превращаются в жиры и откладываются в теле. А если еще учесть нашу родную привычку уплетать макароны с мясом, подливкой и жирными соусами, становится понятно, почему большинство людей считает макароны калорийной пищей. А ведь в той же Италии спагетти с удовольствием едят просто так, с томатным соусом и, если и поправляются, то не от пасты, конечно.