НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » Мясо и Птица » Инвольтини по-итальянски

РЕЦЕПТЫ / Инвольтини по-итальянски

Инвольтини по-итальянски

\"\"

Инвольтини - национальное итальянское блюдо, распространенное в основном на юге Италии. Готовится только из говядины или телятины. Приготовив данное блюдо, мы убиваем два зайца: мясо пойдет на второе, а соус, в котором оно тушилось, станет отличной заправкой для макарон.

Для приготовления инвольтини по-итальянски вам понадобится:
500 г нарезки телятины;
100 г тонкой нарезки вареной или ветчинно-рубленной колбасы;
100 г тертого Сыр\"Parmigiano Reggiano\";
50 г петрушки;
1 ветка сельдерея;
2 зубчика чеснока;
1 перец чили (по желанию);
перец, соль;
зубочистки.
Для соуса:
3 ст. л. оливкового масла extra vergine;
1/2 луковицы;
1 ветка сельдерея;
50 г белого итальянского вина (желательно десертного);
800 мл томатов в собственном соку  PREMIUM VITALE (2 баночки);
соль, сахар - по вкусу.

 

\"Ингредиенты

 

Мясо посолить и поперчить. Посыпать мелко нарезанным чесноком и перцем чили.

\"Мясо

Посыпать тертым сыром Пекорино.

\"Посыпать

Зелень мелко нарезать.

\"Зелень

\"ЗеленьПосыпать мясо зеленью.

\"Посыпать

Сверху выложить ломтики колбасы и сыра.

\"СверхуЗакрутить мясо рулетиками и закрепить их зубочистками.

\"Закрутить

В кастрюлю налить оливковое масло и пассировать лук (около 30 секунд).

\"В

Добавить пару столовых ложек вина и выложить инвольтини в один слой.

\"ДобавитьОбжарить со всех сторон, поливая вином.

\"ОбжаритьДобавить веточку сельдерея.

\"Добавить

Залить томатами, чтобы покрыть мясо. Дать закипеть и убавить огонь. Накрыть инвольтини крышкой и оставить тушиться на 1-1,5 часа (до готовности мяса). Где-то через час добавить соль/сахар по вкусу. Соус должен быть густоват. Если мясо уже готово, а соус все еще жидкий, то выложите мясо и дайте соусу еще немного провариться.

\"Залить

P.S. Макароны отварить al dente (время указано на упаковке), полить соусом и посыпать тертым пармезаном. Инвольтини украсить листиком базилика.

\"P.S.

BUON APPETITO!


ODgxYmY2N