НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Farfalle alla parmigiana e origano - Фарфалле с пармезаном и орегано.
Вам потребуется на 4 порции:
350 г пасты BARILLA FARVALLE (БАБОЧКИ)
100 г Сыр\"Parmigiano Reggiano\" до 16 мес.
50 г сливочного масла
1 л бульона
1 ч. л. сушеного орегано
1 луковица
100 мл сухого белого вина (например \"Fragolino Corte Viola\")
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал
Приготовление:
1. Пармезан натереть, бульон довести до кипения.
2. В сотейнике растопить половину сливочного масла, обжарить ощищенную и разрезанную пополам луковицу. Добавить немного воды и потушить.
3. Добавить сухие фарфалле и немного обжарить в масле.
4. Добавить белое вино, выпарить.
5. Постепенно подливать горячий бульон и тушить фарфалле до состояния al dente. Готовые фарфалле смешать с оставшимся сливочным маслом, тертым пармезаном, орегано и подавать.
Совет:
Фарфалле можно заменить другой короткой пастой из твердых сортов пшеницы.
Buon Appetito!