Главная » ТВЕРДЫЙ СЫР » ЭЛИТНЫЙ ОВЕЧИЙ СЫР С ТРЮФЕЛЕМ MOLITERNO TARTUFO 100 г. ИТАЛИЯ
Премиальный пекорино выдерживается в течение полугода перед симбиозом с трюфелем. Невероятный овечий сыр, который на вкус еще лучше чем по виду! В сыр добавляют один из самых вкусных , дорогих и ценных грибов - белый трюфель.
Невероятный вкусовой букет!
Характерная особенность производственного процесса: сыру сначала дают созреть от пяти до восьми месяцев, чтобы у него выработался собственный вкус, и лишь затем вводят в него трюфельную пасту — и отправляют созревать дальше. Поэтому за интенсивным трюфельным ароматом чувствуется и собственное лицо овечьего сыра. Хотя трюфель, конечно, перекрывает всё.