Главная » ТВЕРДЫЙ СЫР » Элитный бункерный Baldauf в лепестках роз. Швейцария. 300 г.
Уникальный бункерный (пещерный) сыр, созревающих в специальных Альпийских штольнях, что придает этому сыру неповторимый вкус.
Сыр Baldauf RosenTraum примерно через 6 недель созревания обваливают в смеси тщательно отобранных лепестков трав, которые прилипают к его натуральной кожуре.
По мере созревания сыр приобретает цветочный аромат. Цветочная кожура делает вкусовые ощущения еще более насыщенными.
Сыры Baldauf - высшая категория Bio, что означает, что сыр изготавливается из молока коров, пасущихся на лугах (не обрабатываемых химией) не менее 6 часов в день.
Полутвердый сыр из Альпийского молока.
Время созревания: 3 месяца.
Золотая медаль Швейцарского сельскохозяйственного общества DLG в 2017-2018 гг.