Главная » ТВЕРДЫЙ СЫР » АУТЕНТИЧНЫЙ ТВЕРДЫЙ СЫР ГАУДА Van Beek С ЧЕРНЫМ ТМИНОМ. 100 г.


        

АУТЕНТИЧНЫЙ ТВЕРДЫЙ СЫР ГАУДА Van Beek С ЧЕРНЫМ ТМИНОМ. 100 г.

ВЫДЕРЖАН 10-12 месяцев


Товар в наличии

 

В наличии: 40 шт.
ВЫБРАТЬ ВЕС
Покупкой получите 1 баллов
Актуальная цена:
200 руб

в корзину:
  шт.  

Полная спецификация

Аутентичный твердый выдержанный сыр Van Beek Гауда с тмином. Голландия. Режем от 300 гр.

Выдержан около года.

Сыр исключительно ручной работы голландских профессионалов.

Оригинальный голландский сыр, в который влюбляешься с первого кусочка.

Сыр производится вручную на севере Голландии опытными сыроварами из свежего фермерского не пастеризованного коровьего молока, в результате чего сохраняются все полезные качества и настоящий вкус самой природы.

Выдержанная Гауда с тонким ароматом семян тмина. Легко режется ножом для сыра, несмотря на твердую структуру; фантастика на хлебе из непросеянной муки с маслом. Аромат этого сыра восхитителен сам по себе, но особенно  непревзойденный вкус. Это, конечно, результат добавления семян тмина. Они придают сыру восхитительный ореховый вкус.

С этой выдержанной  Гаудой с тмином дома получится очень вкусный завтрак.  Поскольку сыр созревает долгое время, у тмина также было много времени, чтобы распространить свой аромат. Это придает этому выдержанному сыру  сильный (но незайливый) аромат и твердую и сухую структуру.

Ингредиенты:
Пастеризованное коровье молоко, сычужный фермент, соль, закваска, витамины A, B и D, тмин

 

Удивлять своим ассортиментом голландцы научились ещё с в XVII столетии. Добавляя в сыр пряности и травы, они изобрели рецептуру, которой пользуется нынешняя сырная индустрия.

Местные сыровары научились настолько удачно экспериментировать со специями и пряностями, что каждый новый продукт становится шедевром. 

Сыры имеют полный сливочный вкус. Идеальный выбор для здорового способа жизни и хорошего питания. 

Сыр Гауда Komijn Oud Kaas с тмином изготавливается вручную на севере Голландии опытными сыроделами из свежайшего фермерского  непастеризованного альпийского коровьего молока, в результате чего сохраняются все питательные свойства и настоящий вкус самой природы. 
Дозревают сыры в естественных условиях на протяжении 10-12 месяцев.

Имеет насыщенный сливочный и пряный вкус.

Объективное мнение гурмана: " При всем моем непринятии запаха и вкуса тмина, я шокирован этим изумительным сыром с его прекрасным послевкусием!"  

Комментарии

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

NzdiZ