НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Африканский ореховый суп

РЕЦЕПТЫ / Африканский ореховый суп

Африканский ореховый суп с красным перцем

 

\"Африканский

Ингредиенты на 4 порции

Оливковое масло Dante
2 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Перец болгарский красный 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Помидоры консервированные кусочками PREMIUM VITALE 250 г
Бульон овощной 8 стаканов
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Арахисовая паста \"CALVE\"
100 г
Рис Басмати \"Golden Sun\"
½ стакана

Инструкция

 

  1. 1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.
  2. 2. Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.
  3. 3. Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.
  4. 4. Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.

Buon Appetito!


NTA3YzRhM