НОВИНКИ
КОНТАКТЫ
Паста Esselunga Bucatini |
500 г |
СОУС BARILLA AMATRICIANA |
400 г |
Перец красный стручковый | 1 штука |
Оливковое масло Pedimonte |
8 столовых ложек |
Сыр"Parmigiano Reggiano" или Pecorino romano | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
1. В подсоленной воде сварить Bucatini al dente (время готовки указано на упаковке).
2. В глубокую сковороду налить оливковое масло и высыпать туда СОУС BARILLA AMATRICIANA и пару минут подогреть, помешивая. Если любите острую пасту, добавьте красный перец.
3. Готовую пасту откинуть на дуршлаг (не промывая водой!) и смешать с соусом.
4. Посыпать тертым пармезаном или пекорино романо и подавать к столу в горячем виде.
Buon Appetito!