НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в ViberУважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где специально для Вас...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПАСТА » BUCATINI ALLA AMATRICIANO

РЕЦЕПТЫ / BUCATINI ALLA AMATRICIANO

Букатини а‑ля аматричана

Ингредиенты на 4 порции:

Паста Esselunga Bucatini
500 г
СОУС BARILLA AMATRICIANA
400 г
Перец красный стручковый 1 штука
Оливковое масло Pedimonte
8 столовых ложек
Сыр"Parmigiano Reggiano" или Pecorino romano 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. В подсоленной воде сварить Bucatini al dente (время готовки указано на упаковке).

2. В глубокую сковороду налить оливковое масло и высыпать туда СОУС BARILLA AMATRICIANA и пару минут подогреть, помешивая. Если любите острую пасту, добавьте красный перец.

3. Готовую пасту откинуть на дуршлаг (не промывая водой!) и смешать с соусом.

4. Посыпать тертым пармезаном или пекорино романо и подавать к столу в горячем виде.

 

Buon Appetito!


MjZiND